Ленивые вареники Thermomix - одно из самых быстрых и вкусных блюд на ужин. Их можно подавать как в сладком, так и в соленом виде, так что это отличная идея блюда для всей семьи.
Обязательно попробуйте наш простой рецепт ленивых вареников с Термомиксом. Необходимые ингредиенты: полуобезжиренный творог, пшеничная и картофельная мука, яйцо и немного соли. Если вы хотите сделать пельмени сладкими, добавьте сахар. Поместите творог в посуду Thermomix и измельчите его. Затем добавьте яйцо, щепотку соли, сахар и муку. Смешайте все вместе. Если вы заметите, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки и снова перемешайте. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности придайте тесту форму рулета толщиной 2-3 см. Разрежьте его по диагонали на кусочки размером 2-3 см. Доведите воду до кипения в широкой кастрюле. Опускайте лапшу партиями и готовьте до 5 минут после того, как она всплывет на поверхность.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить ленивые вареники в Термомиксе. Приготовленные таким образом, ленивые вареники можно есть не только как гарнир к ужину, но и как завтрак. Также стоит знать, с чем их подавать. На сладкое их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, сахаром, корицей или сухарями. Чтобы приготовить сладкие сухари, просто растопите масло в кастрюле, добавьте сухари и сахар. Вылейте эту смесь на теплую лапшу. Я признаю, что ленивая лапша Thermomix, поданная таким образом, является лучшей, на мой взгляд.
Эта вкусная и простая лапша называется ленивой из-за особенностей ее приготовления. Ингредиенты те же, что и для приготовления вареников с сыром, но здесь они смешиваются вместе. В польской кухне можно встретить ленивые вареники, приготовленные с отварным картофелем.
Если вы приготовили большое количество лапши, самый вкусный способ разогреть ее - обжарить на сковороде. Здесь хорошо налить в сковороду воду и немного масла. Положите лапшу сверху и разогрейте ее таким образом. Это сделает их мягкими от воды, а когда вода испарится, они хорошо подрумянятся в масле. Ленивые вареники Thermomix - это хорошее, быстрое и вкусное решение для приготовления блюд.