Хвостовую часть вырезки или целую вырезку зачистить, надеть на вертел, посолить и жарить над древесными углями. По мере жарки смазывать сливочным маслом.
Говядина (вырезка) — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, лук репчатый — 2 головки, зелень.
Хвостовую часть вырезки или целую вырезку зачистить, надеть на вертел, посолить и жарить над древесными углями. По мере жарки смазывать сливочным маслом.
Говядина (вырезка) — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, лук репчатый — 2 головки, зелень.
17/11/2024
Кто из нас не любит выпечку, покрытую сладкой глазурью? Вы когда-нибудь задумывались, как его делают? Оказывается, сделать это очень просто. Сегодня ...
16/11/2024
Помидоры с луком в банке - отличный вариант для любого дня. Это вкусно, просто и чрезвычайно интересно. Все блюдо станет ...
15/11/2024
Салат из крекеров - это отличная идея для закуски, которая не только вкусна, но и очень проста и быстра в ...
14/11/2024
Омлет с сыром - отличная идея для вкусного завтрака или ужина. Он готовится очень просто, всего из нескольких продуктов, которые ...
13/11/2024
Коржи с какао - прекрасная идея для вкусного десерта. Быстрые и простые в приготовлении, эти пирожные - отличная идея для ...
12/11/2024
Домашний суп из сушеных грибов - прекрасная идея для теплого и согревающего обеда для вас и всей вашей семьи. Сегодня я ...
11/11/2024
Шоколадно-клубничный торт - это прекрасный вариант действительно простого, но очень элегантного домашнего торта, который восхитительно шоколадно-сладкий и слегка фруктовый. Он ...