Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибные тарталетки

Просмотров: 106Комментарии: 0
ЖаркаВегетарианская диета
Грибные тарталетки

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим слово "тарт" или "тарталетка", - это маленькая, фруктовая, сладкая закуска. Менее популярными, но не менее вкусными являются соленые варианты, в которые можно добавить практически все, что угодно, и которые идеально подходят для ужина или перекуса в течение дня. В этом рецепте мы остановимся на варианте с грибами. Итак, как приготовить тарталетки с грибами? Приготовление очень простое и быстрое, его может сделать любой, даже тот, кто только начинает работать на кухне. Вам понадобится несколько основных ингредиентов, а именно: масло, мука, вода, соль, яйца, лук, чеснок, масло, сливки и, самое главное, грибы. Пока мы говорим о грибах, мы можем немного остановиться на них. Вопреки видимости и утверждениям, они являются прекрасным источником питательных веществ, положительно влияют на работу организма и являются отличным источником белка и пищевых волокон, которые действуют как щетка в нашем кишечнике. Кроме того, он влияет на перистальтику кишечника и улучшает ее. Потребляя их, мы обеспечиваем себя калием, селеном, медью, йодом и витаминами A, E, B и D. Эти маленькие грибы низкокалорийны (всего 22 ккал на 100 грамм) и, благодаря клетчатке, положительно влияют на обмен веществ. Но вернемся к приготовлению наших тарталеток. Смешиваем муку с водой, яичными желтками, солью и нарезанным на мелкие кусочки сливочным маслом, формируя одну большую массу. Накрытое тесто отставляем в холодильник на 20 минут. Тем временем подготовим формочки и разогреем духовку до 180 градусов, обжарим промытые грибы в небольшом количестве масла вместе с чесноком и луком, а сливки смешаем с яйцами. Выстелите ранее подготовленные банки тестом, затем выложите в тесто жареные грибы и полейте сверху небольшим количеством яичной смеси. Поставьте тарталетки в предварительно разогретую духовку, через 25 минут они будут готовы к употреблению. Не забудьте немного подождать, яичная смесь будет очень горячей, когда вы достанете ее из духовки. Как видите, приготовить его очень просто, а пользы от него немерено. Так что, наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)