Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гривз

Просмотров: 30Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Гривз

Жиры - это остатки от производства жиров, которые получают из жировой ткани животных. Домашние традиционные шкварки могут содержать мясо и жир, в зависимости от используемого жирового продукта. Чаще всего шкварки делают из свежего или копченого сала, а также копченого бекона или другого жирного копченого мяса. Шкварки можно использовать для приготовления выпечки. Проверенный рецепт шкварок из сала очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Можно также приготовить шкварки из бекона с добавлением лука и использовать их в качестве начинки для клецек, ньокки или лапши. Все, что вам нужно для приготовления шкварок, - это свиное сало, соль и перец. Эти продукты доступны в большинстве магазинов по доступным ценам.

Как приготовить шкварки? Свиное сало нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и уменьшите огонь до среднего. Обжарьте бекон на горячей сковороде (не перемешивайте, если в сковороде много жира, аккуратно встряхните сковороду, чтобы хруст перевернулся на другую сторону). Ближе к концу жарки приправьте шкварки по вкусу солью и перцем. Удалите шкварки из сковороды с помощью небольшой ложки. Используйте готовые шкварки в качестве дополнения к другим блюдам. Шкварки с вытопленным жиром идеально подходят в качестве начинки для жарки.

Заднее сало - это подкожная часть свинины, которая состоит практически из одного только жира. В магазине сало можно купить сырым, копченым, консервированным или соленым. Сало - высококалорийный продукт, так как состоит в основном из жира. В 100 г сала содержится до 800 ккал. Сало является богатым источником мононенасыщенных жирных кислот.

Таким образом, лучший шкварки - это побочный продукт процесса производства сала. Шкварки хорошо есть сразу после приготовления, они отлично сочетаются с жареным луком в качестве дополнения к картофелю, кнедликам, силезским кнедликам, копыткам и картачам. Вы уже знаете, как жарить шкварки, поэтому обязательно попробуйте наш рецепт.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)