Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хрустящие оладьи из батата

Просмотров: 35Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Хрустящие оладьи из батата

Хрустящие оладьи из батата - прекрасный вариант вкусного гарнира к ужину. Жареный батат также можно подавать в качестве закуски с йогуртовым соусом. Рецепт хрустящих оладий из батата очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется кулинарный опыт. Для приготовления оладий из батата вам понадобятся следующие продукты: батат, рапсовое масло, соль, перец, травяной перец, острая паприка.

Как приготовить хрустящие оладьи из батата и сколько выпекать? Для начала очистите батат и нарежьте его на кусочки, напоминающие по форме очень толстый картофель фри. Чтобы батат оставался влажным и кремообразным, нарежьте его крупными кусочками. Ямс намного жестче картофеля, поэтому подготовьте острый нож и будьте осторожны с пальцами, лучше всего делать это на разделочной доске. Положите нарезанный сладкий картофель в миску, приправьте солью, перцем, травяным перцем и острым перцем, влейте масло и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите на него батат и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 230 градусов в течение 35-40 минут.

Известный со времен экспедиций Колумба, батат - это овощ родом из Америки, иначе известный как сладкий картофель. Как и картофель, батат содержит много пищевых волокон, которые отвечают за правильную работу нашего кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает выводить излишки холестерина из крови. Ямс является очень хорошим источником витамина А (порция в 100 грамм покрывает 98% суточной потребности). Витамин А, с другой стороны, используется при лечении угревой сыпи, приносит пользу органу зрения и обладает сильным противораковым действием. Витамин А также является естественным веществом, которое защищает нас от ультрафиолетового излучения. Сладкий картофель имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут включать его в свой рацион. Они низкокалорийны и содержат долго расщепляющиеся углеводы.

В целом, хрустящие оладьи из батата - это вкусное блюдо для детей и взрослых. Картофель фри, приготовленный в духовке, прекрасно сочетается с ужином. Вы также можете подать картофель фри в качестве полдника с йогуртовым соусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)