Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный пирог с повидлом

Просмотров: 83Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Яблочный пирог с повидлом

Яблочный пирог известен как яблочный сидр или яблочный пирог и бывает в различных комбинациях. Сегодня мы покажем вам, как приготовить некрепкий яблочный сидр.

Этот яблочный сидр выделяется на фоне других тем, что в его состав входят сухие ингредиенты. Наилучший вкус можно получить, используя яблоки сорта "szara reneta", которые более твердые и кислые.

Домашний яблочный сидр - это вкусный вариант осенней закуски. Но откуда вообще взялся этот торт? Какова его история?

Впервые он был разработан во Франции. Шарлотка получила свое название от имени принцессы Шарлотты, царицы России. Шарлотка - это пирог, который готовится на хрустящей или полухрустящей основе с начинкой на основе фруктов. В Польше эту вкусную фруктовую начинку обычно готовят из кислых яблок. Можно использовать сырые или предварительно обработанные (жареные) яблоки. Этот пирог чаще всего пекут осенью, так как в это время созревают яблоки в польских садах. Только в Польше они встречаются под названием "jabłecznik". Ввиду множества рецептов яблочного пирога, можно найти рецепты с фруктовой мякотью с добавлением кишмиша, груш, абрикосов или слив. Также можно добавить специи, в основном корицу или тертую гвоздику. Добавление корицы придает ему хороший согревающий эффект в холодные осенние дни. Если используются кислые яблоки, полученная смесь получается вкусной благодаря сочетанию сладкого и просто кислого вкуса, что придает яблочному пирогу характерный аромат.

Наш рецепт некрепкого яблочного сидра очень прост. Все, что вам нужно, это яблоки, корица, сухие ингредиенты и масло. Этот торт не требует добавок, таких как молоко или яйца, поэтому он также подойдет вегетарианцам и веганам, если заменить сливочное масло рапсовым. Это быстрый и простой рецепт. Все, что вам нужно сделать, это соединить сухие ингредиенты, натереть яблоки и все - тесто готово. Тертые яблоки с добавлением корицы выделяют свой сок во время выпечки. Вся влага впитывается мукой и манкой, так что абсолютно весь пирог пронизан удивительным ароматом польской осени. Я рекомендую этот торт особенно тем, кто не чувствует себя комфортно при приготовлении коркового теста, но хотел бы удивить свою семью. Поверьте, этот яблочный пирог очень вкусный!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)