Вы когда-нибудь слышали о том, как проверить свежесть яиц и как их хранить?
Начнем с того, из чего состоит яйцо. Это белок, желток, оболочка, воздушная камера и скорлупа. Во время хранения воздушная камера в яйце увеличивается. Теперь, когда мы это знаем, давайте перейдем к тому, как проверить свежесть яйца. Берем стакан простой воды и кладем в него яйцо. Если яйцо опустится на дно стакана, это свежее яйцо, так как воздушная камера еще маленькая. Чем старше яйцо, тем больше воздушная камера, и яйцо сидит все выше и выше в нашем стакане с водой. Чтобы яйца дольше оставались свежими, лучше всего хранить их в холодильнике при температуре около 4-6 градусов Цельсия. В среднем яйца можно хранить в течение 3 недель. Яйца в целом являются ценным продуктом, но, как и все остальное, их следует употреблять в меру. Из них можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе различные пасты.
Яичная паста с авокадо - отличное дополнение к бутербродам, как для детей, так и для взрослых. Блюда из авокадо часто считаются подходящими, потому что авокадо полезны, но также нужно помнить, что в них много калорий, поэтому легко съесть слишком много. Этот рецепт яичной пасты из авокадо очень прост, а паста получается вкусной и яркой. Наконец, перейдем к тому, как сделать домашнюю яичную пасту с авокадо. Его очень легко приготовить. Начнем, конечно же, с варки яиц вкрутую. Положите яйцо в кастрюлю с холодной водой и варите его в течение 10 минут, считая с момента закипания воды. Чтобы яйцо не треснуло во время приготовления, лучше всего заранее достать его из холодильника, чтобы оно дошло до комнатной температуры. Затем очистите яйцо и натрите его на терке или раздавите вилкой. Также раздавите авокадо вилкой и смешайте с яйцами, рубленым шнитт-луком, гранулированным чесноком и йогуртом или майонезом. Смешайте все с майонезом и перцем. Вы также можете добавить нарезанный кубиками помидор, который хорошо сочетается как с авокадо, так и с яйцами. В результате получается вкусная яичная паста из авокадо, которую можно использовать для намазывания на хлеб.