Когда речь заходит о самой настоящей карбонаре, кулинарный мир спорит о том, должен ли соус, приготовленный для нее, содержать сливки или нет. По мнению истинных итальянцев, такой соус состоит только из сырых яиц и сыра пармезан, а также добавления щековины. В полонизированном варианте его обычно подают с беконом. Наш рецепт карбонары из кабачков становится еще более вкусным благодаря добавлению кабачков.
Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.
В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.
Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому этот овощ особенно рекомендуется людям, которые хотят позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Поскольку это легко усваиваемый овощ, он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6 месяцев.
Спагетти карбонара с кабачками - это вкусный ужин для тех, кому не дает покоя идея контрабанды овощей. Она едва ощутима в этом блюде, но при этом обогащает его витаминами.
Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить карбонару с кабачками, тогда я отсылаю вас к рецепту выше.