Нарезать ровными кусочками черствый белый хлеб, подсушить, залить молоком на 30— 40 минут и перемешать в однородную массу. Добавить растертые с сахаром яичные желтки, питьевую соду, погашенную кислотой. Осторожно помешивая, ввести взбитые в пену белки, перебранный и промытый изюм, растопленный маргарин и разложить в смазанные маргарином и посыпанные молотыми сухарями формы. Выпекать при температуре 200 °С в течение 20—30 минут.
Хлеб пшеничный — 0,5 булки, молоко — 1,5 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки, маргарин — 2,5 ст. ложки, сода питьевая — 0,5 ч. ложки, сухари молотые— 1 ст. ложка, лимонная кислота, соль.