Свиная вырезка по-швейцарски, известная всем как швейцарская, - это не что иное, как котлета с вкусной начинкой. Если вам надоели традиционные свиные отбивные, которые подают каждое воскресенье, то вы должны попробовать мой рецепт свиной вырезки по-швейцарски. Это будет хорошей идеей для воскресных обедов с семьей, но не только, рецепт очень простой и быстрый, поэтому он также будет идеальной идеей для обеда каждый день. Более того, швейцарская кухня может служить более здоровой версией блюда из фаст-фуда, как? Убедитесь в этом сами и прочитайте, как приготовить свиную вырезку по-швейцарски с ветчиной и сыром.
Вам понадобится кусок свиной вырезки или уже нарезанные ломтики свиной вырезки, теперь аккуратно отбейте их и приправьте щепоткой соли и перца.
Разложите все отбивные на столе и положите сверху ломтик ветчины и сыра, вместо ветчины можно использовать ломтики бекона, который немного жирнее и придаст дополнительный пикантный вкус, добавьте кусочек сливочного масла и щедрое количество рубленого укропа.
Аккуратно заверните котлеты в так называемые конвертики, чтобы начинка не вылетела во время жарки.
Окуните подготовленные швейцарцы во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Затем обжарьте котлеты в горячем рапсовом масле на сковороде.
На данный момент наша отбивная очень вкусная, но с гарниром она будет еще вкуснее. Отдайте предпочтение щедрой порции овощей, возможно, салату из белокочанной капусты, рецепт которого можно найти в других моих предложениях. Это источник витамина С, витаминов группы В, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция и антиоксидантов, которые укрепляют наш иммунитет. Кроме того, в нем мало калорий. Сделайте ставку на белую, красную или квашеную капусту в этом году, и она обязательно сработает на вас.
Ранее я уже упоминал, что швейцарская кухня может служить домашней версией блюда из фастфуда. Да, приготовьте к нему домашние картофельные или бататовые оладьи. Подавайте все это с домашним чесночным соусом или дипом на основе натурального йогурта. Это сочетание понравится не только взрослым, но и детям. Вам уже знакома идея вкусного ужина за 30 минут.