Яичные белки взбить, добавить сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи и хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150—200 °С а течение 50 минут. Выпеченное тесто охладить, смазать шоколадным кремом, когда он застынет — ореховым и полить шоколадной помадкой. Для приготовления шоколадного крема: всыпать в воду сахар и уварить до получения густого сиропа, положить тертый шоколад. Когда шоколад расплавится, добавить масло, ванилин, массу взбить. Для приготовления орехового крема: сахар уварить со сливками до густоты сметаны, всыпать молотые орехи и вымешать. Для приготовления помадки: уварить сахарный сироп, добавить тертый шоколад, масло, ваниль, вымесить.
Орехи (молотые)—2 стакана, яйца (белки)— 9 шт., сахар — 2 стакана, лимонный сок, лимонная цедра; для шоколадного крема: масло сливочное—1 пачка, сахар — 1 стакан, шоколад — 1 стакан, вода — 1/2 стакана, ванилин; для орехового крема: сахар — 1 стакан, орехи (молотые) — 1 стакан, сливки — 3/4 стакана; для помадки: сахар — 3/4 стакана, вода — 2 ст. ложки, шоколад— 100 г, ваниль.