Королевский крем для чаллы - очень хороший вариант заварного крема для торта или пирога. Проверенный рецепт домашнего заварного крема готовится очень быстро. Рецепт королевского крема для халлы очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления заварного крема вам понадобятся следующие продукты: 30% крем, чаллах, маскарпоне, белый шоколад.
Как приготовить королевский крем для халы? Поместите сливки в кастрюлю, добавьте нарезанную чалму и белый шоколад, разделенный на кубики. Нагревайте на среднем огне, время от времени помешивая. Когда чалла и шоколад растают, охладите крем в холодильнике в течение 4-5 часов. По истечении этого времени переложите его в чашу миксера, добавьте маскарпоне и взбейте до крепкой пены. Крем готов к использованию сразу после приготовления. Не храните его слишком долго в холодильнике.
Семена кунжута, из которых делают халлу, богаты белком. Они являются источником качественных моно- и полиненасыщенных жиров. Кунжут имеет низкий гликемический индекс и является семенами, содержащими довольно много клетчатки. Он также является хорошим источником калия и фосфора. Он помогает снизить уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами. Мед издавна ценится за свои полезные свойства. Обладает антибактериальным действием. Это ценный источник многих витаминов и минералов. Однако помните, что употреблять его следует предпочтительно холодным, так как высокая температура разрушает содержащиеся в нем ценные вещества. Маскарпоне - это итальянский сыр с высоким содержанием жира (около 40%), что делает его очень кремообразным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве основы для заварного крема или использовать для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Сыр маскарпоне содержит молочный жир, который легко усваивается, так как представляет собой эмульгированную форму жира.
В целом, крем для королевской чаллы - это отличная идея для замечательного праздничного торта. Крем также можно использовать для приготовления торта халла со смородиновым джемом на бисквитной или крекерной основе. Интересная идея - добавить его в блины или сделать из него десерт в бокалах.