Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котлеты из фарша с панировочными сухарями

Просмотров: 36Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное Питание
Котлеты из фарша с панировочными сухарями

Котлеты из фарша с панировочными сухарями - это быстрое и простое в приготовлении вкусное блюдо на ужин для всей семьи. Котлеты можно подавать горячими на обед или холодными с хлебом в качестве сэндвича. Рецепт котлет из фарша с панировочными сухарями очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: мясной фарш, лук, яйцо, пшеничные сухари, молоко, травяной перец, соль, черный перец, панировочные сухари, рапсовое масло.

Как приготовить котлеты из фарша с панировочными сухарями? Замочите пшеничные сухари в молоке. Очистите лук от оболочки и натрите его на терке. Положите мясо, лук и яйца в миску и приправьте солью, черным перцем и травяным перцем. Смешайте панировочные сухари и добавьте в миску. Хорошо вымесите всю смесь. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте котлеты в течение 5 минут с каждой стороны. Если вам нравятся более поджаристые отбивные, расплющите их в руках и жарьте на чуть большем огне, стараясь не обжечься.

Свиной фарш является очень хорошим источником полноценного животного белка. Отбивные также содержат железо, калий и витамины группы В. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи.

В общем, идея хорошей котлеты из фарша с панировочными сухарями отлично подходит для ужина. Отбивные из фарша лучше всего готовить сразу после жарки. На следующий день их можно разогреть в соусе на основе сливок или бульона с добавлением пшеничной муки. Фрикадельки хорошо сочетаются с отварным картофелем, цельнозерновым хлебом или пельменями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)