Котлеты из фарша с панировочными сухарями - это быстрое и простое в приготовлении вкусное блюдо на ужин для всей семьи. Котлеты можно подавать горячими на обед или холодными с хлебом в качестве сэндвича. Рецепт котлет из фарша с панировочными сухарями очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: мясной фарш, лук, яйцо, пшеничные сухари, молоко, травяной перец, соль, черный перец, панировочные сухари, рапсовое масло.
Как приготовить котлеты из фарша с панировочными сухарями? Замочите пшеничные сухари в молоке. Очистите лук от оболочки и натрите его на терке. Положите мясо, лук и яйца в миску и приправьте солью, черным перцем и травяным перцем. Смешайте панировочные сухари и добавьте в миску. Хорошо вымесите всю смесь. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте котлеты в течение 5 минут с каждой стороны. Если вам нравятся более поджаристые отбивные, расплющите их в руках и жарьте на чуть большем огне, стараясь не обжечься.
Свиной фарш является очень хорошим источником полноценного животного белка. Отбивные также содержат железо, калий и витамины группы В. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи.
В общем, идея хорошей котлеты из фарша с панировочными сухарями отлично подходит для ужина. Отбивные из фарша лучше всего готовить сразу после жарки. На следующий день их можно разогреть в соусе на основе сливок или бульона с добавлением пшеничной муки. Фрикадельки хорошо сочетаются с отварным картофелем, цельнозерновым хлебом или пельменями.