Запеченные в духовке отбивные из фарша - отличная идея для быстрого блюда из фарша для всей семьи. Котлеты, запеченные в духовке, можно приготовить без добавления глазури, поэтому они содержат меньше калорий. Рецепт запеченных в духовке отбивных из фарша прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, лук, чеснок, перец с травами, яйцо, пшеничные сухари, молоко, соль, перец.
Как приготовить котлеты из фарша в духовке? Порвите пшеничные сухари на кусочки и залейте молоком. Поместите мясной фарш в миску. Очистите и натрите на терке лук и чеснок. Приправьте мясо солью, перцем и травяным перцем. Добавьте чеснок, лук, яйцо и панировочные сухари, замоченные в молоке. Вымесите смесь в котлеты, пока ингредиенты не соединятся. Сформируйте котлеты, слегка смочив руки водой. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Подавайте котлеты с гарниром из отварного картофеля и мусакой.
Мясо с плеча - источник полезного белка, который необходим для процессов роста нашего организма. Он также содержит значительное количество железа, минеральных солей и калия. Железо является необходимым элементом для правильного функционирования наших красных кровяных телец, которые переносят кислород. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и Е. Витамин Е отвечает за снижение риска образования тромбов, улучшает зрение и влияет на нормальное развитие плода. Витамин Е, известный как витамин молодости, также необходим для хорошего внешнего вида кожи, волос и ногтей.
В целом, вкусные отбивные отлично подходят в качестве блюда, подаваемого на ужин для всей семьи. Быстрые отбивные не нужно обжаривать, поэтому они позволят навести порядок на кухне во время приготовления блюда. Котлеты хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике около 2 дней. Хорошо разогревать их в соусе или бульоне. Отбивные также можно подавать холодными с хлебом.