Крупник на свиных или говяжьих ребрышках подается как с перловой, так и с перловой ячневой крупой. Это очень сытное блюдо, которое многим приходится по вкусу. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Этот суп можно есть в течение нескольких дней, поэтому если вы хотите приготовить большую порцию, стоит немного увеличить количество ингредиентов.
Как приготовить вкусный крупник? Вопреки внешнему виду, это не сложный суп. В рецепте шаг за шагом объясняется, как его приготовить. Это блюдо отчасти похоже на приготовление бульона, только здесь используются ребра, а не мясо птицы. Хотя крупник можно приготовить и с сырыми куриными крылышками, суп тогда будет не таким мясным. Если вы готовите суп с ребрышками, мясо можно отделить от костей позже и добавить в блюдо.
Вы можете модифицировать этот рецепт для себя. Некоторые люди очень любят добавлять в суп сливки. Только не забудьте предварительно закалить его. Для этого влейте 3-4 столовые ложки теплого супа в миску со сливками и размешайте, затем постепенно добавьте его в кастрюлю, постоянно помешивая. Если вы заранее очистите и нарежете картофель, облейте его холодной водой, чтобы он не почернел. Картофель, нарезанный таким образом, не нужно готовить очень долго, но стоит подождать эти 15-20 минут.
В этом рецепте вряд ли будут использоваться копченые продукты - либо специи (перец), либо мясо, либо сыр. Однако вы можете экспериментировать и пробовать с такими добавками. Петрушку и морковь можно не натирать на терке. Вы можете нарезать эти овощи, но тогда время приготовления моркови следует увеличить до 40 минут. Сельдерей и лук-порей также хорошо сочетаются с супом из реберных костей, поэтому смело добавляйте их, если хотите. Обратите внимание на то, сколько соли вы добавили в суп в самом начале, потому что если вы добавите слишком много Vegeta или Cook's позже, вы можете пересолить его.
Крупник на ребрышках - это польское блюдо. Он очень популярен в нашей стране. Это суп, который не только сытный, но и очень вкусный. Если вы планируете приготовить его на ужин, начните готовить его немного раньше, так как крупник готовится довольно долго.