Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крупник на ребрах

Просмотров: 35Комментарии: 0
Супы
Крупник на ребрах

Крупник на свиных или говяжьих ребрышках подается как с перловой, так и с перловой ячневой крупой. Это очень сытное блюдо, которое многим приходится по вкусу. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Этот суп можно есть в течение нескольких дней, поэтому если вы хотите приготовить большую порцию, стоит немного увеличить количество ингредиентов.

Как приготовить вкусный крупник? Вопреки внешнему виду, это не сложный суп. В рецепте шаг за шагом объясняется, как его приготовить. Это блюдо отчасти похоже на приготовление бульона, только здесь используются ребра, а не мясо птицы. Хотя крупник можно приготовить и с сырыми куриными крылышками, суп тогда будет не таким мясным. Если вы готовите суп с ребрышками, мясо можно отделить от костей позже и добавить в блюдо.

Вы можете модифицировать этот рецепт для себя. Некоторые люди очень любят добавлять в суп сливки. Только не забудьте предварительно закалить его. Для этого влейте 3-4 столовые ложки теплого супа в миску со сливками и размешайте, затем постепенно добавьте его в кастрюлю, постоянно помешивая. Если вы заранее очистите и нарежете картофель, облейте его холодной водой, чтобы он не почернел. Картофель, нарезанный таким образом, не нужно готовить очень долго, но стоит подождать эти 15-20 минут.

В этом рецепте вряд ли будут использоваться копченые продукты - либо специи (перец), либо мясо, либо сыр. Однако вы можете экспериментировать и пробовать с такими добавками. Петрушку и морковь можно не натирать на терке. Вы можете нарезать эти овощи, но тогда время приготовления моркови следует увеличить до 40 минут. Сельдерей и лук-порей также хорошо сочетаются с супом из реберных костей, поэтому смело добавляйте их, если хотите. Обратите внимание на то, сколько соли вы добавили в суп в самом начале, потому что если вы добавите слишком много Vegeta или Cook's позже, вы можете пересолить его.

Крупник на ребрышках - это польское блюдо. Он очень популярен в нашей стране. Это суп, который не только сытный, но и очень вкусный. Если вы планируете приготовить его на ужин, начните готовить его немного раньше, так как крупник готовится довольно долго.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)