Куриный гун бао - одно из самых популярных блюд сычуаньской кухни. Блюдо состоит из нескольких простых ингредиентов, из которых получается вкусное и ароматное блюдо.
Курица гун бао готовится с арахисом, иначе называемым фистнатом или арахисом. Они придают блюду уникальный вкус и текстуру, добавляя хруст и нежную сладость. Вкус блюду придают также ароматные специи, такие как чеснок, чили, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Как и большинство азиатских блюд, курица гун бао готовится очень быстро. Для приготовления безумно ароматного блюда требуется всего несколько минут. Блюдо можно подать с рисом, коричневым, длиннозерным или жасминовым рисом и азиатским салатом из белокочанной, краснокочанной капусты или зеленого огурца. С помощью этих добавок вы создадите полезное, здоровое и вкусное блюдо. Этот рецепт курицы гун бао очень прост и быстр в приготовлении. А о том, как приготовить курицу гун бао, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг подробно описан.
Куриный гун бао - исключительно вкусное китайское блюдо. Оно обязательно понравится любому любителю слегка пряных и ароматных азиатских блюд.