Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица гун бао

Курица гун бао

Куриный гун бао - одно из самых популярных блюд сычуаньской кухни. Блюдо состоит из нескольких простых ингредиентов, из которых получается вкусное и ароматное блюдо.

Курица гун бао готовится с арахисом, иначе называемым фистнатом или арахисом. Они придают блюду уникальный вкус и текстуру, добавляя хруст и нежную сладость. Вкус блюду придают также ароматные специи, такие как чеснок, чили, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Как и большинство азиатских блюд, курица гун бао готовится очень быстро. Для приготовления безумно ароматного блюда требуется всего несколько минут. Блюдо можно подать с рисом, коричневым, длиннозерным или жасминовым рисом и азиатским салатом из белокочанной, краснокочанной капусты или зеленого огурца. С помощью этих добавок вы создадите полезное, здоровое и вкусное блюдо. Этот рецепт курицы гун бао очень прост и быстр в приготовлении. А о том, как приготовить курицу гун бао, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг подробно описан.

Куриный гун бао - исключительно вкусное китайское блюдо. Оно обязательно понравится любому любителю слегка пряных и ароматных азиатских блюд.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)