Тальятелле с курицей в сливочном соусе - отличная идея для ужина. Паста очень проста в приготовлении, поэтому с ней справится любой. Сочетание макарон с курицей и сливками очень аппетитно. Блюдо можно приправить специями, указанными в рецепте, или по желанию.
Как приготовить тальятелле с курицей в сливочном соусе? Для начала отварите пасту в подсоленной воде до полутвердого состояния, или "аль денте". Затем нарежьте лук кубиками, а мясо - тонкими полосками. Приправьте мясо, добавьте две столовые ложки оливкового масла и тщательно перемешайте. Разогрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и бросьте туда лук. Обжарьте их до золотистого цвета. Через некоторое время добавьте в сковороду мясо и продолжайте жарить. Затем добавьте сливки и варите, пока соус не загустеет. Выложите пасту на тарелку, затем соус. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром пармезан или петрушкой, которые являются отличным источником кальция в рационе.
Этот рецепт тальятелле с курицей в сливочном соусе - вкуснейшее блюдо из пасты, мяса и соуса, так что все это будет таять у вас во рту. Макароны - это среднекалорийный продукт. Это очень хороший источник белка, витаминов группы В, а также железа и магния. Однако стоит обратить внимание на макароны, которые вы выбираете, так как цельнозерновые будут намного лучше пшеничных. Он содержит больше питательных веществ и может употребляться людьми с диабетом благодаря более низкому гликемическому индексу. Кроме того, птица в рецепте является хорошим источником полноценного белка и витаминов группы В, которые отвечают за правильное функционирование нервной системы, а также A, D и E. Добавление оливкового масла улучшит усвоение жирорастворимых витаминов.
Эта идея с тальятелле идеально подходит для ужина. Этот рецепт - вкусная идея, которую обязательно нужно попробовать. Вам обязательно понравится паста, так как композиция вкусов даст сочетание, которое понравится каждому. Питание должно быть обогащено овощами, благодаря их хорошему воздействию на наш организм.