Творожные тарталетки - идеальный выбор для вкусного угощения к кофе или чаю. Рондели можно украсить глазурью или домашним шоколадным кремом. Рецепт творожных ронделей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления ронделей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, молоко, творог из ведра, дрожжи, сливочное масло, рапсовое масло, сахарная пудра.
Как приготовить рондели из творога? Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте столовую ложку сахара и перемешайте, отставьте в сторону на 15 минут. Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте творог, сахар и растопленное масло, замесите гладкое тесто. Отложите в сторону для подъема примерно на 2 часа. Раскатайте тесто до толщины около 2-3 см. Вырежьте круги с помощью стакана и используйте стакан для вырезания меньшего круга. Разогрейте рапсовое масло в сотейнике до температуры около 180 градусов и используйте кондитерский термометр, чтобы следить за температурой во время жарки. Обжаривайте рондели партиями с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпьте остывшие рондели сахарной пудрой.
Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. При глубокой обжарке жир не проникает в тесто. Жир должен быть высокой температуры, чтобы рондели не впитали масло.
В целом, простой рецепт шинковки отлично подходит для детского десерта. Ронделле хороши сразу после обжаривания. Их лучше всего готовить в тот же день, так как дрожжевое тесто быстро теряет свою свежесть. Их легко и быстро приготовить. Обязательно включите в свой рацион простой рецепт шинши.