Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ломо сальтадо

Ломо сальтадо

Ломо сальтадо - это блюдо, в котором заметно влияние различных типов кухни на перуанскую кухню. Очень простые ингредиенты подаются таким образом, что придают им неповторимый вкус. Блюдо, рекомендованное величайшими шеф-поварами, можно приготовить на своей кухне без особого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжья вырезка, лук, перец, картофель, рапсовое масло, топленое масло, соевый соус, жасминовый рис, перец чили, петрушка, соль, перец, яблочный уксус, тмин, помидоры черри.

Как приготовить lomo saltado? Сварите рис в подсоленной воде. Нарежьте филе на полоски. Поместите соевый соус, уксус, тмин, раздавленный зубчик чеснока, соль в миску и замаринуйте мясо. Перец нарежьте крупными кубиками, лук нарежьте перьями. Мелко нарежьте перец чили. Очистите картофель, нарежьте толстыми полосками, приправьте солью, травяным перцем, острым перцем, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке. Обжарьте говядину на очень горячей сковороде, добавьте чили, перец и лук, влейте немного маринада и тушите в течение 5 минут. Добавьте помидоры черри, разрезанные на половинки, чипсы и орегано, жарьте 2-3 минуты. Подавайте на плоской тарелке с рисом, уложенным рядом с блюдом.

Красный перец содержит большое количество витамина С, участвующего в синтезе коллагена и укрепляющего наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Перец - низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки, поэтому он идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости надолго и регулирует работу кишечника. Говядина является хорошим источником легкоусвояемого животного белка. Это дорогое мясо, и его довольно сложно правильно приготовить. Не забудьте выбрать говядину хорошего качества, желательно выдержанную, тогда вы можете быть уверены, что мясо будет нежным.

В целом, ломо сальтадо - это отличное блюдо для быстрого ужина. Вы также можете приготовить его из других видов мяса, например, курицы или свинины. Лучше всего употреблять его сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)