Мясной спред в банках - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к хлебу. По консистенции спред похож на мясные консервы. Традиционные спреды готовятся из мясного фарша. Рецепт мясного спреда в банках прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления спреда вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, куриные бедра с кожей, лук, чеснок, морковь, майоран, орегано, соль, перец, лавровый лист, специи.
Как приготовить мясной спред в банках? Нарежьте свинину крупными кубиками. Удалите кости из бедер. Поместите оба вида мяса в миску. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистите и натрите на терке морковь. Приправьте мясо солью, перцем, майораном и орегано. Добавьте давленый чеснок. Влейте воду и хорошо перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Поместите в холодильник минимум на 24 часа. Измельчите мясо в мясорубке. Ошпарьте банки кипятком. Поместите в них мясо. Вложить в мясо лавровый лист и специи. Поместите банки с винтовыми крышками в кастрюлю. Налейте воду до 3/4 высоты банок. Кипятите на медленном огне в течение 140 минут. Выньте банки из кастрюли и поставьте вверх дном.
Куриные окорочка - источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Всегда старайтесь выбирать мясо с ферм, где не применяют антибиотики. Мясо хорошего качества положительно влияет на наше здоровье.
В целом, вкусное мясо в банках идеально подходит для завтрака и ужина. Спред можно подавать в качестве закуски со свежим хлебом. Домашний спред можно приправить любым удобным для вас способом. Мясо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в прохладном месте в течение нескольких недель. Храните открытую банку в холодильнике. Вы можете добавить к мясу ваши любимые овощи, они позволят вам получить менее твердую пасту.