Неаполитанский суп - вкусный и согревающий вариант обеда для осенне-зимнего сезона, но не только.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом неаполитанского супа.
В супе не будет мяса, поэтому он будет полностью вегетарианским
Однако в нем будет содержаться глютен за счет добавления макарон, которые изготавливаются из пшеничной муки.
Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе. Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции. Если вы страдаете от заболеваний, связанных с глютеном, вы можете отказаться от добавления пасты или выбрать безглютеновую версию.
Итак, как приготовить неаполитанский суп?
Для его приготовления вам понадобятся: бульон, макароны, морковь, сельдерей, петрушка, яичные желтки, сливочное масло, сливки. С помощью этих нескольких ингредиентов вы в мгновение ока приготовите вкусный и питательный суп, идеально подходящий для всей вашей семьи.
Сначала отварите макароны в слегка подсоленной воде.
Очистите овощи от кожицы и натрите их на крупной терке. Тем временем разогрейте масло в кастрюле, обжарьте овощи. Влейте бульон и варите, пока овощи не станут мягкими. Смешайте сливки с яичными желтками и вылейте в кастрюлю. Осторожно доведите до кипения. Подавайте суп с готовыми макаронами.
Вы можете использовать готовый бульон, только не забудьте обратить внимание на его состав.
Наш быстрый в приготовлении и вкусный суп с лапшой готов к обеду. Обязательно воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь в этом сами.
Он идеально подойдет не только для приема пищи, но и для перекуса в течение дня.