Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ньокки в сливочном соусе

Просмотров: 42Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеОбеденное блюдоИтальянская кухня
Ньокки в сливочном соусе

Подробнее о Ньокки в сливочном соусе

Ньокки в сливочном соусе - восхитительный вариант для всех любителей простых, но вкусных блюд. Эта маленькая лапша в сочетании со сливочным соусом составляет гармоничный дуэт.

Этот рецепт ньокки в сливочном соусе - прекрасная идея для вкусного блюда, которое идеально подходит для ужина. Эти маленькие лапшинки восхитительны на вид, а их приготовление напоминает традиционные ньокки. Хотя их название труднопроизносимо, их приготовление занимает всего несколько минут. В результате они могут появляться в меню очень часто. Это идеальный ужин для всей семьи. Все необходимые для приготовления ингредиенты можно найти в любом крупном магазине, а также в домашней кладовой. Для их приготовления вам понадобятся кондитерская доска и скалка. Также пригодится большая кастрюля, в которой будет вариться лапша. В этом случае их окончательная тепловая обработка занимает всего 2-3 минуты, что позволяет приготовить их немного раньше и готовить непосредственно перед подачей на стол. Для их приготовления вам также пригодится немного дополнительной муки, которую можно использовать для начинки, чтобы лапша не слипалась.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить ньокки в сливочном соусе, чтобы было вкусно и быстро, этот простой рецепт станет для вас хорошим решением. Это отличная идея для вкусного и интересного блюда. Его приготовление занимает всего несколько минут. Основой, конечно же, является картофель, причем следует выбирать как можно более мучнистый, это сделает лапшу более плотной. Кроме того, добавляется яйцо, которое делает все это еще более прочным. В некоторых рецептах также используется картофельная мука, но в этом рецепте используется только пшеничная мука. Этого достаточно для того, чтобы лапша получилась идеальной. Это прекрасное, но очень деликатное дополнение, которое, благодаря высокой доле клейковины, делает лапшу мягкой и пружинистой при варке. Хотя из-за отсутствия разминания и придания формы они не могут быть такими же стройными и красивыми, как копыта, они настолько вкусны, что их стоит включить в свое ежедневное меню. Это проверенный рецепт ужина, который прекрасно насыщает, и он невероятно прост.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)