Салат из сельди с луком-пореем - отличная идея для вкусного салата. Салат подходит для разных случаев, включая праздники. Рецепт салата из сельди с луком-пореем прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: филе сельди в уксусе, лук-порей, огурец в уксусе, майонез, укроп, соль, перец.
Как приготовить салат из сельди с луком-пореем? Нарежьте лук-порей на перья. Нарежьте филе сельди кубиками. Нарезанные кубиками огурцы смочите в уксусе. Нарежьте укроп. Поместите ингредиенты в миску, добавьте майонез, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Подавайте со свежим хлебом.
Сельдь - жирная рыба, богатая кислотами Омега-3, является источником полноценного белка, а также витаминов A, D, E и микроэлементов, таких как железо и йод. Йод - это элемент, который поддерживает функцию щитовидной железы. Рыба в рационе оказывает благотворное влияние на функционирование всего организма. Кислоты омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин А влияет на нормальное зрение и является естественным УФ-протектором. Он обладает способностью снижать уровень сахара в крови, а также сильными антибактериальными и фунгицидными свойствами. Обладает отхаркивающим и антисептическим действием. Рыба должна быть в нашем меню по крайней мере два раза в неделю. Рыба является отличной заменой мясу в рационе. Они содержат полезные жирные кислоты и помогают снизить уровень холестерина в крови. Вы можете приготовить салат из сельди с натуральным йогуртом вместо майонеза, это значительно снизит содержание калорий. Лук-порей - это овощ из семейства чесночных. Лук-порей очень низкокалориен, содержит хорошее количество пищевых волокон, имеет более мягкий вкус, чем лук, и отлично подходит для салатов, супов и запеканок.
В целом, вкусный салат из сельди - это простой рецепт для ужина. Быстрый и простой в приготовлении, этот салат отлично подходит для буднего дня. Вы можете использовать этот простой рецепт в качестве быстрого перекуса после работы. Салат можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Салат хорошо есть сразу после приготовления.