Простые рецепты

Множество разных рецептов

Pączki с пудингом

Просмотров: 181Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета

Домашние пончики с пудингом подойдут в качестве угощения для гостей или сладкого перекуса в течение дня. Однако стоит знать, что это не быстрый и очень простой рецепт. Дрожжевое тесто для пудинговых пончиков готовится довольно долго.

Как приготовить пончики с пудингом? Все продукты для пончиков нужно заранее вынуть из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры. Свежие дрожжи можно добавлять только в теплое, но не горячее молоко или воду. Замешивание теста должно занять не менее 10 минут. Тогда вы можете быть уверены, что оно будет хорошо вымешано. Тесто должно подняться дважды - сразу после замеса и затем после дегазации и замешивания шариков.

Не забудьте обжарить пончики в большом количестве жира. Они должны свободно плавать в горшке. Если масла недостаточно, пончики впитают его больше. Обжаривайте пончики партиями. Не бросайте слишком много сразу. Также необходимо следить за тем, чтобы температура масла не менялась, так как это также приведет к тому, что пончики наберут лишний жир. Масло должно быть очень хорошо разогрето, но если пончики начинают слишком быстро подрумяниваться, уменьшите нагрев. Пончики, вынутые из масла слишком быстро, могут быть сырыми в середине.

Для пончиков с такой начинкой лучше всего начинять их только после жарки. Пудинг для пончиков готовится из нескольких ингредиентов. Его можно приготовить так же, как и крем карпатта. Вам понадобятся: пудинг без сахара (порошок), сахар, масло и молоко. Дополнительно можно добавить ванильный сахар. Вкус пудинга зависит от вас - он может быть сливочным, ванильным или шоколадным. Готовый крем нужно положить в кондитерский рукав и вдавить в пончики.

Вы можете изменить этот рецепт вкусных пончиков с пудингом в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Вы можете приготовить пончики с мармеладом или готовым шоколадным кремом. Вместо того чтобы посыпать их сахарной пудрой, у вас может возникнуть соблазн использовать глазурь. Для его приготовления вам понадобится небольшое количество воды (или лимонного сока, в этом случае глазурь будет более освежающей) и много сахара для глазури. Перемешивайте смесь, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Глазурь следует готовить непосредственно перед нанесением на пончики, когда они немного остынут.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)