Папарделле - это отличная идея пасты с соусом, которую можно подать на обед для всей семьи или на ужин для двоих. Быструю и вкусную пасту можно взять с собой на работу, но для этого ее нужно разогреть. Рецепт папарделле очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты с соусом вам понадобятся следующие продукты: паста папарделле, мясо куриной грудки, лук, чеснок, рапсовое масло, 30% сливки, помидоры черри и специи (соль, перец, острая и сладкая паприка и свежий базилик).
Как приготовить папарделле? Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Разрежьте курицу на куски и приправьте одной чайной ложкой сладкой паприки, половиной чайной ложки острой паприки, солью и перцем. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите и выдавите чеснок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте в сковороду курицу и жарьте некоторое время. Добавьте сливки к мясу и тушите, не закрывая крышкой, пока соус не станет густым. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в сливочный соус. Нарежьте листья базилика и добавьте в соус в конце тушения. Смешайте соус с макаронами и переложите порции на тарелку. Лучше всего подавать пасту с соусом сразу после приготовления.
Помидоры - очень полезный овощ. Они содержат много ликопина - антиоксиданта, который помогает сердечно-сосудистой системе. Помидор снижает уровень холестерина ЛПНП и содержит очень большое количество витамина С, который поддерживает иммунную систему. Помидоры также содержат клетчатку, которая регулирует работу пищеварительной системы. Также очень полезным продуктом в этом рецепте является базилик, который часто используется в нашей кулинарии. Неудивительно, ведь он усиливает вкус наших блюд и придает им характер.
В общем, простой рецепт вкусного блюда, которое стоит использовать на обед или ужин. Хорошая и простая в приготовлении паста также отлично подходит в качестве блюда, которое можно взять с собой на работу. Паста с помидорами - отличный источник питательных веществ.