Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из чечевицы и вяленых томатов

Просмотров: 40Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Паста из чечевицы и вяленых томатов

Паста из чечевицы и вяленых томатов - отличная идея для интересного дополнения к хлебу во время совместных семейных завтраков. Овощная паста с успехом заменит добавление сливочного масла в бутерброды. Рецепт пасты из чечевицы и вяленых томатов прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления овощной пасты вам понадобятся следующие продукты: красная чечевица, лук, вяленые томаты в масле, петрушка, кумин, острая паприка, сладкая паприка, корица, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить пасту из чечевицы и вяленых томатов? Положите красную чечевицу в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли и залейте водой. Готовьте до мягкости около 20 минут. Слейте воду и охладите. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Порубите петрушку. Поместите чечевицу и вяленые помидоры в кухонный комбайн, добавьте лук, петрушку. Приправьте солью, перцем, сладкой паприкой, острой паприкой, кумином и корицей. Измельчите до образования гладкой пасты. Подавайте пасту на свежем хлебе, предпочтительно цельнозерновом или зерновом.

Сушеные томаты - очень хорошее овощное дополнение к овощным пастам и соусам. Сушеные томаты - источник ликопина, который является мощным антиоксидантным соединением. Помидоры благотворно влияют на кровеносную систему и укрепляют сосуды. Помидоры содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс. Лук - очень популярный овощ, который мы используем на кухне в качестве гарнира практически к любому блюду. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния.

В целом, вкусная паста является отличным дополнением к бутербродам. Быстрое в приготовлении, пасту можно также использовать в качестве начинки для блинов или как топпинг для овощных запеканок. Пасту можно есть сразу после приготовления. Вкусную пасту можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Предпочтительно в герметичном контейнере. Вкусную пасту можно также приготовить из консервированной коричневой чечевицы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)