Печень птицы - отличный вариант для вкусного гарнира к ужину. Его вкус дополняется добавлением лука. Вкусно с картофелем и мусакой. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить куриную печень. Рецепт куриной печени очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Необходимые продукты: печень птицы, пшеничная мука, лук, рапсовое масло, соль и перец.
Итак, как приготовить жареную куриную печень с луком? Это действительно очень простой рецепт. Все, что вам нужно сделать, это обвалять подготовленную куриную печень в муке и обжарить ее вместе с луком. Куриную печень лучше всего подавать горячей с картофелем и салатом. Это блюдо идеально подходит для занятых диет, так как на его приготовление уходит менее 30 минут. За это время картофель успевает приготовиться.
Печень классифицируется как субпродукты, в данном случае домашней птицы. Многие считают, что она содержит вредные для нас соединения, поскольку является органом, который служит для детоксикации организма - это не так, поскольку вредные продукты обмена веществ не накапливаются в печени (они там вырабатываются и направляются на выведение из организма). В печени можно найти много ценных питательных веществ и витаминов. Печень птицы является отличным источником легкоусвояемого железа, которое снижает риск развития анемии. Он также является хорошим источником белка, витамина А и некоторых витаминов группы В. Употребление печени в пищу может положительно сказаться на состоянии зрения, так как в ней содержатся ликопин и бета-каротин.
В целом, жареная печень птицы с луком - это отличный вариант вкусного и питательного гарнира к основному ужину. Он отлично подойдет для безмолочной и редукционной диет, так как это низкокалорийное блюдо. Кроме того, печень, вопреки распространенному мнению, обладает многими полезными свойствами, поэтому стоит включить наш рецепт в свое меню. Употребляя печень и питательные вещества в правильных количествах, вы снизите риск развития анемии или куриной слепоты.