Перцы, фаршированные мясным фаршем и грибами, - отличная идея для ужина. Перцы подойдут для многих случаев и могут быть нафаршированы вашими любимыми продуктами. Рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем и грибами, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: желтый перец, говяжий фарш, лук, чеснок, коричневый рис, грибы, яйцо, петрушка, орегано, майоран, рапсовое масло, сыр.
Как приготовить перец, фаршированный мясным фаршем и грибами? Положите рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и варите в течение 30 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте мясо в сковороду и приправьте начинку солью, перцем, орегано и майораном. Обжарьте мясо в течение 4-5 минут. Нарежьте грибы и обжарьте вместе с мясом. Добавьте рис к мясу и перемешайте. Добавьте яйца в слегка остывший фарш и перемешайте. Разрежьте перцы пополам, удалите семена. Наполните перцы начинкой. Натрите сыр и положите его поверх начинки. Поместите перцы в форму для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Рис - это злак, не содержащий глютена. Он легко усваивается и поэтому рекомендуется людям с проблемами желудка. Коричневый рис - это прежде всего источник сложных углеводов, которые медленнее повышают уровень глюкозы в крови. Он также содержит витамины группы В, магний, фосфор, цинк и марганец. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых.
В общем, вкусные запеченные в духовке перцы - это очень хорошая идея для ужина. Перец, фаршированный мясом, очень сытный и отлично подходит в качестве блюда на редукционной диете. Перец хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Фарш также можно приготовить с добавлением ячневой или гречневой крупы.