Простые рецепты

Множество разных рецептов

Перцы, фаршированные мясным фаршем и грибами

Просмотров: 94Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Перцы, фаршированные мясным фаршем и грибами

Перцы, фаршированные мясным фаршем и грибами, - отличная идея для ужина. Перцы подойдут для многих случаев и могут быть нафаршированы вашими любимыми продуктами. Рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем и грибами, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: желтый перец, говяжий фарш, лук, чеснок, коричневый рис, грибы, яйцо, петрушка, орегано, майоран, рапсовое масло, сыр.

Как приготовить перец, фаршированный мясным фаршем и грибами? Положите рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и варите в течение 30 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте мясо в сковороду и приправьте начинку солью, перцем, орегано и майораном. Обжарьте мясо в течение 4-5 минут. Нарежьте грибы и обжарьте вместе с мясом. Добавьте рис к мясу и перемешайте. Добавьте яйца в слегка остывший фарш и перемешайте. Разрежьте перцы пополам, удалите семена. Наполните перцы начинкой. Натрите сыр и положите его поверх начинки. Поместите перцы в форму для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Рис - это злак, не содержащий глютена. Он легко усваивается и поэтому рекомендуется людям с проблемами желудка. Коричневый рис - это прежде всего источник сложных углеводов, которые медленнее повышают уровень глюкозы в крови. Он также содержит витамины группы В, магний, фосфор, цинк и марганец. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых.

В общем, вкусные запеченные в духовке перцы - это очень хорошая идея для ужина. Перец, фаршированный мясом, очень сытный и отлично подходит в качестве блюда на редукционной диете. Перец хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Фарш также можно приготовить с добавлением ячневой или гречневой крупы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)