Суп из хвостов - это традиционный суп, приготовленный из свиных хвостов. Суп из хвостатых лучше всего получается на второй день, когда ароматы соединятся. Суп можно приготовить, когда вы ждете гостей или в качестве вкусного обеда для семьи. Рецепт супа из хвоста прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой опыт работы на кухне. Продукты, необходимые для приготовления супа: свиной хвост, картофель, морковь, петрушка, сельдерей, лук, сушеные грибы, томатная паста, соль, перец, пряности и лавровый лист.
Как приготовить суп из хвоста? Для начала приготовьте свиной хвост. Как варить свиные хвосты? Положите хвост в кастрюлю и залейте его литром воды. Добавьте семена специи, лавровый лист, сушеные грибы, соль и перец. Готовьте ингредиенты на медленном огне, пока мясо не станет нежным. Пока мясо готовится, подготовьте овощи. Картофель и сельдерей нарежьте кубиками. Нарежьте лук перьями, а морковь и петрушку - ломтиками. Сваренный хвост извлечь из бульона и очистить от кожи, мясо хвоста мелко нарезать. Добавьте мясо и овощи в бульон и варите, пока овощи не станут мягкими. В конце приготовления добавьте томатную пасту и перемешайте суп. Подавайте суп горячим.
Добавление овощей в суп является отличной идеей - они не только придают характер любому супу, но и (или, возможно, прежде всего) обеспечивают наш организм большим количеством витаминов и минералов. Овощи, используемые для приготовления супа, содержат, помимо прочего, витамин С, достаточное поступление которого особенно важно в период повышенной заболеваемости, то есть осенью и зимой.
В целом, суп из хвоста с картофелем - это традиционный старопольский суп из свинины. Суп из хвоста хорошо подходит для обеда в кругу семьи или подается гостям. Суп можно подавать с картофелем. Вместо картофеля к супу хорошо подходит деревенский хлеб или макароны. Суп подходит для людей, придерживающихся безглютеновой и безмолочной диеты. Вкуснее всего на следующий день, когда ароматы соединятся.