Простые рецепты

Множество разных рецептов

Piróg biłgorajski

Просмотров: 58Комментарии: 0
Обеденное блюдоВыпечкаБезглютеновая диета

Пирог билгорайский - это традиционный продукт, популярный в Люблинском регионе. Он менее известен в других частях Польши, что очень жаль, так как с 2005 года он включен в национальный список традиционных продуктов. Это очень вкусно и выглядит красиво. Его можно есть горячим или холодным, почти как паштет. После остывания его можно разогреть, обжарив на сковороде. Piróg обязательно понравится всем любителям традиционных польских блюд, особенно в растительном исполнении. Он состоит из 3 основных ингредиентов, поэтому его можно приготовить практически в любое время, из продуктов, доступных в любом магазине, которые часто можно найти и в домашней кладовой.

Можно выделить два вида этого деликатеса. Первый - это билгорайская лысая пируга. Название происходит от того, что он лишен кондитерской оболочки. Этот продукт состоит только из картофельно-гречневой пасты с творогом, запеченной в духовке. Именно этот вариант представлен в данном рецепте. Существует также второй вариант - пирог билгорайский из дрожжевого теста, который немного сложнее, но не менее вкусен. В этом случае смесь выпекается в оболочке из дрожжевого теста.

Некоторые люди также готовят гречневые клецки сладким способом. Затем, вместо перца и соли, просто добавьте в смесь немного меда. Вы также можете добавлять любые орехи. Кишмиш, апельсиновая цедра или сладкие финики отлично подходят, как и любые орехи. Однако сладкая версия встречается гораздо реже, чем соленая.

Пирог с гречкой и сыром совсем не так сложен, как кажется. Стоит попробовать приготовить его самостоятельно, на собственной кухне, ведь его вкус просто потрясающий. Это продукт, который вы не найдете в магазине, поэтому лучше всего сделать его самостоятельно. Для того чтобы испечь это вкусное блюдо, требуется всего несколько минут.

Рецепт билгорайского вареника действительно несложен, поэтому с ним справятся даже те, кто никогда не пробовал его раньше. Стоит убедиться в том, насколько он хорош на вкус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)