Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с беконом

Просмотров: 46Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное ПитаниеПироги
Пирог с беконом

Тарт с беконом - очень хорошая идея для вкусного соленого тарта, который можно приготовить на обед или ужин с друзьями. Тарт можно есть теплым или холодным. Короткое тесто - это очень универсальный вид теста, которое можно готовить как со сладкими, так и с солеными начинками. Рецепт тарта с беконом прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: мука из полбы, сливочное масло, яйца, копченый бекон, сливочный сыр, лук, петрушка, помидоры черри, сыр пармезан, мускатный орех, соль, перец.

Как приготовить тарт с беконом? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Поместите его в кухонный комбайн, добавьте яйцо, муку из спельты. Измельчите до образования крошки. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Нарежьте бекон кубиками. Положите бекон и лук на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета бекона. Разбейте яйца в миску, влейте сливки и взбейте. Добавьте бекон и лук и перемешайте. Натрите сыр пармезан. Порубите петрушку и добавьте в фарш, перемешайте. Раскатайте тесто и выстелите им форму для тарталеток. Проткните нижнюю часть теста вилкой. Вылейте начинку в банку и сверху положите разрезанные пополам помидоры черри. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 55 минут. Остудите тарт и нарежьте на порции.

Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.

В целом, вкусный тарт идеально подходит для ужина для всей семьи. Его также можно подать на вечеринку с друзьями. Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Тарт можно приготовить и с сырым беконом, но для придания дымного вкуса используйте порошок копченой паприки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)