
Тарт с беконом - очень хорошая идея для вкусного соленого тарта, который можно приготовить на обед или ужин с друзьями. Тарт можно есть теплым или холодным. Короткое тесто - это очень универсальный вид теста, которое можно готовить как со сладкими, так и с солеными начинками. Рецепт тарта с беконом прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: мука из полбы, сливочное масло, яйца, копченый бекон, сливочный сыр, лук, петрушка, помидоры черри, сыр пармезан, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить тарт с беконом? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Поместите его в кухонный комбайн, добавьте яйцо, муку из спельты. Измельчите до образования крошки. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Нарежьте бекон кубиками. Положите бекон и лук на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета бекона. Разбейте яйца в миску, влейте сливки и взбейте. Добавьте бекон и лук и перемешайте. Натрите сыр пармезан. Порубите петрушку и добавьте в фарш, перемешайте. Раскатайте тесто и выстелите им форму для тарталеток. Проткните нижнюю часть теста вилкой. Вылейте начинку в банку и сверху положите разрезанные пополам помидоры черри. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 55 минут. Остудите тарт и нарежьте на порции.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.
В целом, вкусный тарт идеально подходит для ужина для всей семьи. Его также можно подать на вечеринку с друзьями. Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Тарт можно приготовить и с сырым беконом, но для придания дымного вкуса используйте порошок копченой паприки.