Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с манной крупой

Просмотров: 2704Комментарии: 0
Пироги

Просеянную пшеничную муку насыпать холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить топленое сало и соль, влить сливки (или сметану). Замесить тесто и поставить его на четверть часа в холодное место. Приготовить начинку: в молоко положить сахарную пудру, ванильный сахар и довести до кипения. В закипевшее молоко, непрерывно помешивая его, всыпать манную крупу (следить, чтобы не образовались комки). Сварить кашу. Когда она остынет, смешать ее с яичным желтком. Охлажденное тесто разделить на два пласта и каждый раскатать по размеру кондитерского листа. На смазанный маслом лист положить пласт теста, на него слой манной каши, накрыв ее вторым пластом.

Выпекать пирог в нежарком духовом шкафу. Когда пирог остынет, нарезать его на порции и посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная—1 1/4 стакана, топленое сало — 1 ст. ложка, сливки или сметана — 1/2 стакана, соль; для начинки: молоко — 2 1/2 стакана, сахарная пудра — 3 ст. ложки, крупа манная — 4 ст. ложки, яйца (желток) — 1 шт., ванильный сахар— 1 пакетик.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)