Первый рецепт пирожного брауни появился еще в 1904 году. Это очень шоколадный торт и быстро готовится. По своей текстуре он чаще всего напоминает лепешку. Именно поэтому он стал так популярен среди всех домохозяек и домохозяев. Уже созданы по меньшей мере десятки различных версий классического рецепта, и сегодня мы покажем вам, как приготовить брауни без сахара, идеально подходящий для десерта.
Этот торт идеально подойдет для людей, которые хотят уменьшить добавление сахара в свой рацион, но любят сладкую выпечку. Поэтому этот торт отлично подходит и для детей. Вместо сахара сладкий вкус можно получить из фиников. Поэтому мы можем поддаться искушению и сказать, что этот вкусный торт является дополнительно диетическим. Несомненно, он также хорошо подойдет в качестве подходящего торта для вечеринки.
Этот рецепт пирожных без сахара - один из самых быстрых в приготовлении. Для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента. Финики, арахисовое масло, какао и нут. Этот вкусный торт не только вкусный, но и полезный. Обязательно приготовьте этот простой рецепт.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить брауни без сахара, прежде всего, замочите финики в теплой воде и слейте нут. Затем все смешать вместе, вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Нут относится к категории бобовых. Он давно используется в арабской кухне для приготовления фалафеля или хумуса. С ростом интереса к вегетарианским и веганским диетам он также стал гораздо чаще появляться на польских столах. Для нута характерен орехово-сладкий вкус, поэтому он так хорошо сочетается с пирогами. При употреблении 100 г вареного нута мы обеспечим организм почти 9 г белка и более 7,5 г клетчатки. За последнее его особенно ценят и рекомендуют всем. Высокое содержание клетчатки в рационе не только улучшает работу пищеварительного тракта, но и оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Содержание калия в нуте также значительно. Нут можно найти на полках супермаркетов в виде сухих бобов или в консервированном маринаде из воды и соли. В нашем рецепте лучше всего использовать последнюю форму. Из оставшейся нутовой воды - аквафабы - можно также приготовить шоколадный мусс. При смешивании аквафаба приобретает консистенцию взбитого яичного белка, поэтому она находит применение и в веганских рецептах.