Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожное без сахара

Просмотров: 89Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаБезглютеновая диета
Пирожное без сахара

Первый рецепт пирожного брауни появился еще в 1904 году. Это очень шоколадный торт и быстро готовится. По своей текстуре он чаще всего напоминает лепешку. Именно поэтому он стал так популярен среди всех домохозяек и домохозяев. Уже созданы по меньшей мере десятки различных версий классического рецепта, и сегодня мы покажем вам, как приготовить брауни без сахара, идеально подходящий для десерта.

Этот торт идеально подойдет для людей, которые хотят уменьшить добавление сахара в свой рацион, но любят сладкую выпечку. Поэтому этот торт отлично подходит и для детей. Вместо сахара сладкий вкус можно получить из фиников. Поэтому мы можем поддаться искушению и сказать, что этот вкусный торт является дополнительно диетическим. Несомненно, он также хорошо подойдет в качестве подходящего торта для вечеринки.

Этот рецепт пирожных без сахара - один из самых быстрых в приготовлении. Для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента. Финики, арахисовое масло, какао и нут. Этот вкусный торт не только вкусный, но и полезный. Обязательно приготовьте этот простой рецепт.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить брауни без сахара, прежде всего, замочите финики в теплой воде и слейте нут. Затем все смешать вместе, вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Нут относится к категории бобовых. Он давно используется в арабской кухне для приготовления фалафеля или хумуса. С ростом интереса к вегетарианским и веганским диетам он также стал гораздо чаще появляться на польских столах. Для нута характерен орехово-сладкий вкус, поэтому он так хорошо сочетается с пирогами. При употреблении 100 г вареного нута мы обеспечим организм почти 9 г белка и более 7,5 г клетчатки. За последнее его особенно ценят и рекомендуют всем. Высокое содержание клетчатки в рационе не только улучшает работу пищеварительного тракта, но и оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Содержание калия в нуте также значительно. Нут можно найти на полках супермаркетов в виде сухих бобов или в консервированном маринаде из воды и соли. В нашем рецепте лучше всего использовать последнюю форму. Из оставшейся нутовой воды - аквафабы - можно также приготовить шоколадный мусс. При смешивании аквафаба приобретает консистенцию взбитого яичного белка, поэтому она находит применение и в веганских рецептах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)