В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вареные ребрышки, которые отлично подойдут в качестве обеденного блюда. Вы можете подать их с жареным картофелем и мусакой или с вареной кашей и салатом из китайской капусты - существует множество возможностей, так что этот рецепт - основа для многих вкусных ужинов с использованием ребрышек. Рецепт вареных ребрышек очень прост, и для приготовления этого вкусного мяса вам не потребуется никакого кулинарного опыта. Время приготовления составляет около часа, в то время как вы потратите около 20 минут на подготовку перед приготовлением, так что можно считать этот рецепт довольно быстрым в приготовлении. Я также расскажу, как приготовить ребрышки из духовки, поскольку вы можете использовать и этот кухонный прибор - просто предварительно разогрейте духовку примерно до 170 градусов С, приправьте мясо, положите его в непроницаемое для духовки блюдо, затем залейте водой и запекайте около часа в предварительно разогретой духовке. Продукты, необходимые для его приготовления, - это, конечно же, свиные ребрышки, лук, рапсовое масло, соль, перец, специи и лавровый лист. Это традиционное блюдо украинской кухни.
Свиные ребрышки - высококалорийное мясо (в 100 г этого продукта содержится около 351 ккал), поэтому худеющим людям следует выбирать мясо без жира и ограничить его потребление до минимума. В 100 г этого продукта вы найдете целых 29 г жира и 22 г белка. Добавление лука немного повысит питательную ценность блюда, так как он обеспечивает наш организм значительным количеством витамина С, который укрепляет наш иммунитет. Его потребление особенно важно в период повышенной заболеваемости. Кроме того, лук содержит значительное количество калия, который при употреблении в достаточном количестве может способствовать снижению артериального давления у людей, страдающих гипертонией.
В целом, вареные ребрышки - это идеальная идея для части обеденного блюда. Он хорошо сочетается со многими гарнирами, поэтому является прекрасной основой для множества интересных идей для ужина. Приготовленные ребрышки можно включать в безглютеновую, кетогенную, безмолочную и низкоуглеводную диеты.