Яйца с сахаром взбить, добавить растительное масло, мед, лимонную цедру, ванильный сахар. Хорошенько растереть массу, всыпать в нее муку и замесить некрутое тесто. Раскатать тесто в пласт, нарезать треугольниками. На каждый треугольник уложить валиком начинку, свернуть тесто рогаликами, смазать взбитым яйцом и выпекать 7—8 минут на смазанном масле противне при температуре 210 °С.
Для приготовления начинки: мед немного прокипятить, добавить орехи и корицу, размешать, поставить на холод.
Мука—3 стакана, яйца — 4 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, сахар — 4 ст. ложки, мед — 1 ст. ложка, ванильный сахар, лимонная цедра; для начинки: мед — 1 стакан, орехи—1,5 стакана, корица.