Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рождественский карп

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Рождественский карп

Рождественский карп - отличная идея для жареного блюда, подаваемого на Рождество. Вкусный жареный карп также хорошо подойдет в качестве гарнира к ужину. Жареный карп является отличным дополнением к отварному картофелю и салату из квашеной капусты. Проверенный рецепт рождественского карпа очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления этого традиционного блюда в канун Рождества вам понадобятся следующие продукты: колокольчик карпа, пшеничная мука, рапсовое масло и приправа для рыбы. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

как сделать рождественского карпа? Вымойте кольца карпа, высушите и приправьте приправой для рыбы. Поместите карпа в миску, накройте и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. По истечении этого времени хорошо разогрейте рапсовое масло в сковороде. Тщательно обмакните рыбу в муку и обжарьте в горячем масле на среднем огне около 5 минут с каждой стороны (рыба должна подрумяниться). Обжарьте каждую порцию рыбы в новом жире. Переложите готовую рыбу на сервировочное блюдо и подавайте к ужину в канун Рождества.

Карп - рыба средней жирности. Она характеризуется высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 и омега-6. Достаточное количество полиненасыщенных жирных кислот может благотворно повлиять на работу мозга и снизить риск инсульта. Карп также является источником некоторых витаминов группы В, кальция, фосфора, калия, железа и натрия. Он также содержит значительное количество легкоусвояемого животного белка. Фосфор, который присутствует в карпе, классифицируется как минерал. Он выполняет множество функций в нашем организме. Фосфор участвует в минерализации костей и зубов. Кроме того, он участвует в метаболизме жиров и углеводов.

В итоге, вкусный жареный карп идеально подходит в качестве блюда, подаваемого на стол в канун Рождества. Его также можно готовить ежедневно. Карпа хорошо есть горячим сразу после приготовления, но его можно есть и холодным. Вы также можете приготовить рыбу целиком и сделать из нее желе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)