Рулет "Тирамису" - это прекрасный вкус итальянского десерта, заключенного в форму рулета. Нежный кофейный бисквит, прослоенный кремом из маскарпоне и кофейным ликером, - это десерт, который готовится очень быстро.
Рецепт рулета тирамису начинается с приготовления бисквитного верха. Ингредиенты: яйца, мука, крахмал, сахар, пекарский порошок и немного растворимого кофе. Выпечка занимает менее 10 минут. Не забывайте сворачивать его, пока он еще теплый. Это предотвратит его растрескивание. Домашний бисквит - это торт, который хотя бы раз готовила каждая хозяйка или хозяин, поэтому эта часть рецепта обязательно вам подойдет. Чтобы приготовить вкусный крем, достаточно смешать все ингредиенты вместе до получения густой массы. Это все, что нужно, и вы уже знаете, как приготовить рулет тирамису. Это отличная идея для воскресного десерта с кофе.
Тирамису - популярный десерт, который зародился в Италии. Его название буквально переводится как "сделай мне лучше". Он состоит из двух слоев. В нем сочетается вкус сладкого крема и пропитанных кофе бисквитных коржей. Крем готовится из маскарпоне, яичных желтков и сахара для глазури. Иногда в него добавляют взбитые яичные белки. Бисквитные коржи пропитываются крепким кофе, в который также можно добавить амаретто или ром. Благодаря своим ингредиентам, это очень питательный и стимулирующий десерт. Это также сделало его популярным во всем мире.
Этот десерт очень часто едят в Италии в качестве второго завтрака с кофе эспрессо. При подаче он должен быть очень хорошо охлажден. Его можно подавать в различных формах или посуде. Чаще всего его готовят в форме и режут на квадратные кусочки.
Существует множество легенд о тирамису. Не совсем ясно, где возник этот десерт - в Венеции, Тевизо, Сиене или Флоренции. В каждом из этих городов есть свой индивидуальный, оригинальный рецепт тирамису. Он был изобретен в 1970-х годах. А популярным он стал в 1981 году, когда появился в кулинарном ежеквартальнике.
Рулет тирамису - это вкусный домашний торт, который вы приготовите всего за несколько минут. Это настолько вкусное блюдо, что оно исчезнет в мгновение ока. Обязательно проверьте сами, насколько он хорош.