Рулетики из свиной шеи - идея для хорошего, вкусного блюда для всей семьи. Они идеально подходят для обеда как в выходные, так и в будние дни, поскольку их приготовление не требует ни особых усилий, ни времени. Вы также можете сделать несколько штук за один раз и взять их с собой на работу или в школу, упаковав в ланчбокс. Они будут такими же вкусными, когда вы их заберете. Рулеты из свиной шеи также прекрасно подходят для Рождества или вечеринки с семьей и друзьями. Если вы не знаете, как приготовить рулеты из свиной шеи, обязательно посмотрите наш рецепт для вдохновения и подсказки. Это рецепт блюда, которое подойдет для многих случаев и понравится любителям мясных блюд и традиционной польской кухни. Рецепт приготовления рулетов из свиной шеи очень прост. Вам понадобится только мясо и ингредиенты для начинки. Рулеты из свиной шеи отлично сочетаются с грибной начинкой из грибов и лука, обжаренных в сливочном или оливковом масле, с мелко нарезанными маринованными огурцами и горчицей. Все эти ингредиенты и их вкусы прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, они очень ароматны и характерны. Однако в таком виде свиные рулеты довольно трудно перевариваются и у людей с чувствительным пищеварительным трактом могут вызвать, например, изжогу. Поэтому более легкий вариант блюда следует фаршировать вареными или обжаренными овощами, например, морковью или кабачками. Очень часто рулеты из свиной шеи обмазывают яйцом, мукой и панировочными сухарями, но вы можете пропустить этот шаг и приготовить рулеты без обмазки. Это значительно облегчит их усвоение и сделает менее калорийными, так как покрытие поглощает большую часть жира, который будет использоваться для жарки. Приготовление рулетов очень простое. Достаточно растолочь мясо пестиком, выложить на него приготовленную грибную или овощную начинку и завернуть в рулет. Чтобы они не развалились, можно аккуратно проткнуть их зубочистками. Слегка обжарьте рулеты на сковороде и запеките их в духовом шкафу под алюминиевой фольгой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Достаточно примерно 20-30 минут выпекания. Свиные рулеты прекрасно сочетаются с жареным или отварным картофелем и салатом из свеклы или краснокочанной капусты.