Сегодня мы представляем рецепт свиных рулетов в соусе. Рулеты - очень популярное блюдо в Силезии. Как гласит история, по мере того как люди становились богаче, они позволяли себе есть больше мяса. Долгое время, однако, это происходило в основном во время праздников. Отсюда популярность руладов по воскресеньям. Наш рецепт рулетиков из свиной вырезки в соусе также идеально подходит для воскресного обеда. Свиная вырезка, завернутая в собственный соус с кашей или картофелем, обязательно порадует вас.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиные рулеты в собственном соусе, мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной вырезкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы сделать это блюдо в духовке еще лучше. Старайтесь не покупать предварительно упакованную свиную вырезку, особенно уже нарезанную. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую вырезку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Нежные белые прожилки жира также должны быть видны. Убедитесь, что с одной стороны у него также есть полоска белого жира. И самое главное, оно не должно иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает свинину, завернутую в соус, еще вкуснее.
Хотя по состоянию здоровья в неделю следует употреблять не более двух порций мяса, стоит знать, что свинина содержит железо в наиболее хорошо усваиваемой форме. Поэтому вместе с этим блюдом следует съесть порцию салата из свежих овощей. Витамин С в салате обеспечит еще большее усвоение железа! Блюдо, состоящее из мяса, крупы и салата, является очень хорошим источником витаминов и минералов для организма.