Салат из макарон с брокколи и фетой - восхитительная идея для обеда, ужина или праздничного блюда. Его очень легко приготовить, а вкус просто потрясающий.
Убедитесь сами, что этот рецепт салата с макаронами, брокколи и фетой готовится быстро. В это же время отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и приготовьте брокколи на пару. Чтобы еще больше ускорить процесс, можно поместить специальную корзину-пароварку над кастрюлей с кипящими макаронами и одновременно готовить брокколи. Обжарьте миндальные хлопья на сухой сковороде, чтобы придать им ореховый вкус. Раскрошите сыр фета так, чтобы он хорошо сочетался с брокколи и пастой. Сверху полейте оливковым маслом, чесноком и травами Прованса. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить салат с макаронами, брокколи и фетой. Вы сами можете убедиться, что этот салат готовится очень просто и быстро.
Брокколи - это овощ, который можно найти в магазинах круглый год. Вы также можете найти различные его виды. Он похож на небольшое дерево. Соцветия, наиболее часто употребляемая в пищу часть брокколи, на самом деле являются неразвитыми цветками, которые не успели распуститься. Брокколи особенно ценится за наличие каемпферола, антиоксиданта с противовоспалительными свойствами. Они также являются богатым источником витамина К и А. Благодаря низкой калорийности и богатству клетчаткой, их часто используют в редукционных диетах. Брокколи можно есть и в сыром виде, но в польской кухне ее чаще всего готовят. При длительной варке теряются питательные свойства, поэтому лучше всего готовить их на пару.
Хорошо сбалансированная диета, обеспечивающая не менее 400 г овощей в день, способствует снижению риска таких заболеваний, как рак или болезни сердца. Это связано с тем, что овощи чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Ни одна добавка не может дать того, что может дать хорошо сбалансированная диета, богатая овощами. Поэтому этот вкусный салат - отличная идея дополнить свой рацион овощами.