Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат с крабовыми палочками и рисовой лапшой

Просмотров: 149Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Салат с крабовыми палочками и рисовой лапшой

Этот салат с крабовыми палочками и рисовой лапшой готовится очень быстро. Он отлично подойдет в качестве блюда для ужина или вечеринки.

Для приготовления салата из крабовых палочек и рисовой лапши вам также понадобится тепличный огурец, банка кукурузы, 4 яйца, майонез, йогурт, шнитт-лук и 2 зубчика чеснока.

В самом начале сварите яйца вкрутую. Поместите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой. В воду можно добавить немного соли. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите еще 8 минут или около того. По истечении этого времени вылейте горячую воду из кастрюли, замените ее холодной водой и оставьте яйца остывать. Когда они потеряют температуру, нарежьте их кубиками. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками. Когда они будут готовы, нарежьте крабовые палочки и огурец, слейте воду из кукурузы в сито и мелко нарежьте шнитт-лук. Поместите все ингредиенты в большую миску. В отдельной миске приготовьте соус из майонеза, натурального йогурта, рубленого чеснока, соли и перца. Вылейте этот соус на ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Приправьте при необходимости.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить этот салат. Это очень вкусное блюдо, и я уверена, что оно вам понравится.

Рисовая лапша - это продукт, изготовленный из воды и рисовой муки, или молотых рисовых зерен. Она отлично подходит для людей, которые не могут решить, что предпочесть: рис или лапшу. Он особенно популярен в азиатских странах, благодаря тому, что в этих регионах выращивают большое количество риса. Согласно истории, рисовую лапшу употребляли в пищу еще в 200 году до нашей эры. Чтобы приготовить лапшу, рис необходимо очистить от пыли и замочить на несколько часов или даже дней. В результате рис не только набирает влагу, но и в нем происходит процесс ферментации. Затем его нужно измельчить, приготовить и сформировать в листы, которые затем разрезают на части нужной формы и сушат. Рисовая лапша не содержит глютена и яиц, поэтому она может стать вкусным дополнением к блюдам для тех, у кого непереносимость или аллергия на эти продукты. Кроме того, она содержит немного меньше энергии, чем обычные макароны, поэтому может стать хорошей альтернативой для людей, следящих за своим весом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)