Этот салат с крабовыми палочками и рисовой лапшой готовится очень быстро. Он отлично подойдет в качестве блюда для ужина или вечеринки.
Для приготовления салата из крабовых палочек и рисовой лапши вам также понадобится тепличный огурец, банка кукурузы, 4 яйца, майонез, йогурт, шнитт-лук и 2 зубчика чеснока.
В самом начале сварите яйца вкрутую. Поместите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой. В воду можно добавить немного соли. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите еще 8 минут или около того. По истечении этого времени вылейте горячую воду из кастрюли, замените ее холодной водой и оставьте яйца остывать. Когда они потеряют температуру, нарежьте их кубиками. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками. Когда они будут готовы, нарежьте крабовые палочки и огурец, слейте воду из кукурузы в сито и мелко нарежьте шнитт-лук. Поместите все ингредиенты в большую миску. В отдельной миске приготовьте соус из майонеза, натурального йогурта, рубленого чеснока, соли и перца. Вылейте этот соус на ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Приправьте при необходимости.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить этот салат. Это очень вкусное блюдо, и я уверена, что оно вам понравится.
Рисовая лапша - это продукт, изготовленный из воды и рисовой муки, или молотых рисовых зерен. Она отлично подходит для людей, которые не могут решить, что предпочесть: рис или лапшу. Он особенно популярен в азиатских странах, благодаря тому, что в этих регионах выращивают большое количество риса. Согласно истории, рисовую лапшу употребляли в пищу еще в 200 году до нашей эры. Чтобы приготовить лапшу, рис необходимо очистить от пыли и замочить на несколько часов или даже дней. В результате рис не только набирает влагу, но и в нем происходит процесс ферментации. Затем его нужно измельчить, приготовить и сформировать в листы, которые затем разрезают на части нужной формы и сушат. Рисовая лапша не содержит глютена и яиц, поэтому она может стать вкусным дополнением к блюдам для тех, у кого непереносимость или аллергия на эти продукты. Кроме того, она содержит немного меньше энергии, чем обычные макароны, поэтому может стать хорошей альтернативой для людей, следящих за своим весом.