Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь по-венгерски

Просмотров: 37Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски - редкий способ подачи этой рыбы в Польше. Его готовят с паприкой, желательно нескольких цветов, чтобы блюдо выглядело более аппетитно, а также с грибами, луком, томатным пюре и специями. Сельдь по-венгерски с паприкой обычно делают острой, но можно приготовить ее и в более мягком варианте. Просто замените острую паприку на мягкую.

Давайте перейдем к тому, как приготовить сельдь по-венгерски. Начнем с промывки и вымачивания соленой сельди, чтобы избавиться от части соли. Замочите сельдь примерно на 2-3 часа. Если вы используете сельдь, которая была в масле или уксусе, просто промойте ее, и она почти готова. В это время удалите несъедобные части с овощей (чешуйки с лука, хвостик и семена с перца) и тщательно вымойте их. Нарежьте лук кольцами, а перец и грибы - кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте овощи. Я всегда начинаю с обжаривания лука, затем добавляю грибы, обжариваю и, наконец, добавляю перец. Добавьте к обжаренным овощам томатное пюре, острую паприку, перец и уксус по желанию. Все тщательно перемешайте и готовьте около 3 минут. Оставьте овощной соус остывать. После вымачивания сельдь слегка просушить и нарезать полосками. Добавьте их в овощной соус и приготовьте салат из венгерской сельди. Вкуснее всего оно на второй день, когда сельдь передает вкус овощного соуса. Как видите, рецепт селедки по-венгерски очень прост, а само приготовление займет всего несколько минут.

Такая сельдь отлично подойдет как для различных вечеринок, так и для ужина или завтрака. Они также отлично подойдут в качестве сопровождения к алкоголю. Просто подайте с хлебом, и у вас будет готовое блюдо. Сельдь по-венгерски - это также полезное блюдо, которое имеет низкий гликемический индекс, поэтому его могут употреблять люди с нарушениями углеводного обмена и заболеваниями, при которых присутствует воспаление. Кроме того, они не содержат глютена, поэтому их могут употреблять люди с коэлиакией или нецелиакией, чувствительные к глютену.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)