
Пушистый и вкусный сладкий омлет с бананом - это то, что хорошо подходит для завтрака. Приготовьте это блюдо для детей, и вы увидите, как оно быстро исчезнет с тарелки. Это идеальный вариант для завтрака. Рецепт сладкого омлета с бананом очень прост и готовится быстро. Он подходит для всех, даже для самых привередливых едоков. Этот яичный омлет легкий и нежный - отлично подходит для детей. Он хорошо сочетается со многими начинками. Так вы сможете приготовить вкусное, сладкое блюдо. Когда вы готовите на завтрак сладкий омлет с бананом, у вас получается экспресс и вкусная еда. Его лучше всего подавать теплым.
Яичный сладкий омлет с бананом отличается своей пушистой текстурой. Этот рецепт сладкого омлета с бананом содержит бананы, яйца, молоко, муку и сахар. Смешанные яичные белки делают его супер. Легкий, вкусный и нежный. Он хорошо сочетается с бананами, арахисовым маслом, шоколадным кремом, джемом или йогуртом.
Приготовление вкусного яичного сладкого омлета - дело нескольких минут. Хороший сладкий омлет с бананом идеален, потому что он пушистый. Как приготовить сладкий омлет с бананом? Для получения пушистого теста важно одно - взбить яичные белки. Для рецепта сладкого омлета с бананом необходимо тщательно отделить яичные белки. Главное - отделить их от желтков так, чтобы в них не попало даже намека на желток. Кроме того, холодные яичные белки взбиваются гораздо лучше и быстрее. Поэтому, отделив яичные белки от желтков, добавьте в белки соль и хорошо взбейте их. Чтобы сладкий банановый омлет получился очень пушистым, яичные белки должны быть жесткими. Далее следует взбить в блендере банан, яичные желтки, сахар, муку и молоко. Добавьте яичные белки в гладкую смесь и аккуратно перемешайте все ложкой. Положите сливочное масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Вылейте смесь на сковороду и поджарьте омлет. Сковороду можно накрыть крышкой. Не жарьте на слишком высокой конфорке. В этом случае омлет может подгореть. Когда омлет будет готов, переверните его и жарьте еще некоторое время, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Такой омлет имеет высокий гликемический индекс. Вы можете снизить его стоимость. Как приготовить сладкий омлет с бананом, чтобы он имел большую питательную ценность? Когда вы готовите полезные блюда для своего ребенка, стоит немного изменить рецепт. Первое изменение - замена сахара на эритрит. Еще один совет - заменить пшеничную муку сорта 500 на более высокий сорт - желательно выше 1850 г. Такие небольшие изменения влияют на пищевую ценность - увеличивается количество витаминов, минералов и клетчатки. В то же время, вышеупомянутый гликемический индекс будет снижаться.