Домашние голубцы - идеальная идея для теплого и согревающего обеда для вас и всей вашей семьи.
Сегодня я познакомлю вас со своим проверенным рецептом голубцов. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Мои вкусные голубцы будут приготовлены из молодой капусты, овощей и будут с мясным фаршем. Поэтому это будет очень сытное и заряжающее энергией блюдо.
Кроме того, для его приготовления вам понадобятся оливковое масло, чеснок, лук, помидоры и морковь.
Большое разнообразие овощей в супе обогатит его ценными витаминами. Не забывайте о добавлении лука и чеснока, это овощи с противовирусным и антибактериальным эффектом, их употребление поможет укрепить наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период.
Стоит добавить, что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, играющих важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа, кальция.
Приготовление супа очень простое, начните с обжаривания мяса на сковороде с небольшим количеством масла. Отдайте предпочтение ароматным и согревающим специям.
Тем временем в кастрюле разогрейте оливковое масло, бросьте мелко нарезанный лук и чеснок и слегка обжарьте.
Затем добавить нарезанные кубиками овощи, капусту разрезать пополам, удалить стебель и мелко нашинковать. Коротко обжарьте, влейте бульон и варите около 30 минут, пока овощи не станут нежными. В конце влейте консервированные помидоры и перемешайте. Через некоторое время добавьте ранее подготовленное мясо. Вкусные голубцы готовы к употреблению.
В моем рецепте мясо добавляется в середину супа, при желании можно приготовить пульки и налить суп только на них в тарелку.
Фаршированные щи с фрикадельками получаются не менее вкусными, чем мой вариант. Неважно, какое мясо вы используете, если вы предпочитаете более постный вариант, выбирайте свиную лопатку. Если вы хотите получить глубокий вкус, за который отвечает жир, выбирайте более жирное мясо, например, свиной фарш.
Голубцы с фрикадельками вместо жареного мяса, безусловно, будут более удобоваримыми.
Сливовый джем на зиму без косточек: простой рецепт с фото пошагово
Проверьте стеклянные емкости на сколы, трещины — посуда должна выдержать высокую температуру, быть герметичной и стерильной. Сливы отбирайте только спелые, свежие, без гнили и плесени. Рецепт сливового джема актуален для разного сорта слив: Венгерки, Ренклода и прочих. Дополнительным ароматом у меня выступает розмарин.