Ракухи - это традиционное польское блюдо, которое, наверное, сопровождало каждого из нас в детстве. И неудивительно: эти пушистые, влажные и нежные блинчики с разнообразными начинками или свежими фруктами идеально подходили для перекуса, когда хотелось чего-то сладкого.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом блинов со сливами.
Сливовые ракы отлично подойдут в качестве вкусного, быстрого и легкого сладкого завтрака для детей, которые обязательно их полюбят.
Как приготовить сливовые блины?
Это очень простая вещь, которая займет у вас не более 20 минут. И вы получите вкусные, хрустящие и подрумяненные блинчики. Узнайте мой простой рецепт.
Вам понадобится всего несколько яиц, немного коровьего молока, которое вы можете заменить любым растительным напитком, вы можете использовать пшеничную муку, как я сделала в рецепте, но гречневая мука тоже хорошо подойдет.
Однако если вы предпочитаете безглютеновые блины, используйте нутовую или рисовую муку. Используйте пекарский порошок вместо дрожжей. И, конечно же, фрукты, я выбрала сливы. Разрежьте их пополам и удалите косточку, затем разрежьте на четвертинки.
И у вас действительно есть все. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородности.
Обжарьте блины до золотистой корочки на разогретой сковороде с рапсовым маслом.
После снятия со сковороды выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Блинчики можно подавать посыпанными сахарной глазурью или с растительным йогуртом. Не стесняйтесь отварить их накануне и упаковать в полиэтиленовую пленку, чтобы взять с собой в школу, на работу или в университет на следующий день. Вам не придется беспокоиться о том, что на следующий день блины будут такими же вкусными, как в день их приготовления. Они хорошо подходят не только в сладком виде на завтрак, но и в качестве десерта после вкусного семейного ужина или в кругу друзей.
Наслаждайтесь зимними вечерами с ароматным чаем. Как только наступают прохладные вечера и вам хочется чего-то сладкого. Вспомните самый простой рецепт блинов с вашими любимыми начинками.
Теперь, когда вы знаете рецепт сливовых блинов, остается только попробовать их приготовить.