Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус из лисичек с курицей и пастой

Просмотров: 102Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Соус из лисичек с курицей и пастой

Соус из лисичек с курицей - отличная идея для быстрого ужина из пасты. Хороший рецепт вкусного блюда, которое готовится всего за полчаса. Этот рецепт соуса из лисичек с курицей вкусный и очень простой. Сливочный, очень сливочный соус усиливает вкус всего блюда. Его вкус особенно хорош в сезон лисичек, когда лисички имеют самый лучший и насыщенный аромат. Подавайте соус из лисичек с курицей горячим. Посмотрите, как приготовить рецепт соуса из лисичек с курицей и пастой.

Лисички - грибы, которые очень любят поляки. Очень известное блюдо с использованием этих грибов - соус. Сочетание их с курицей, пастой и сливочным соусом создает нежную и хорошую идею для быстрого ужина. Если вы приготовите соус из лисичек с курицей и пастой, получится нечто восхитительное, так что попробовать определенно стоит. С помощью такого быстрого ужина вы сможете приготовить вкусное полезное блюдо, которое к тому же очень сытное.

Для рецепта соуса из лисичек с курицей необходимо подготовить лисички. Хорошо промойте их и обратите особое внимание на то, чтобы в них не было песка или земли. Лисички не нужно резать на мелкие кусочки. Как правило, они имеют небольшие размеры. Если у вас оказался очень большой кусок, его можно разрезать. Чтобы соус получился вкусным, его стоит хорошо приправить. Специи классические: соль и перец. Свежий чеснок также добавляет аромат. Я рекомендую добавить свежую петрушку в конце (после подачи блюда). Он добавляет великолепный цвет и также настоятельно рекомендуется в меню.

Как приготовить диетический соус из куриных лисичек? Рецепт основан на использовании сливок жирностью 30%. Этот продукт имеет высокую калорийность. Он также содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые не следует употреблять умеренно. Соус из лисичек с курицей также может быть достойным и менее калорийным блюдом. Я рекомендую использовать вместо 30%-ных сливок сливки с жирностью 12%. Использование натурального йогурта будет еще лучше. При использовании йогурта не забывайте добавлять его только после окончания нагревания соуса. Еще одна вещь, которую вы можете сделать для повышения питательной ценности блюда, - заменить макароны цельнозерновыми. Это хорошая идея, чтобы обеспечить гораздо больше ценных минералов и витаминов, а также клетчатки. Такие макароны также имеют более низкий гликемический индекс, что более целесообразно, если у вас есть проблемы с правильным выделением глюкозы и инсулина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)