Хорошая запеканка с тортеллини, курицей и брокколи в соусе бешамель с двумя видами сыра: моцареллой и фетой - супер идея для обеда или ужина. Вкусная запеканка из макарон тортеллини, запеченная в духовке. Рецепт запеканки из тортеллини прост и быстр. Эта запеканка с тортеллини, курицей, брокколи и сыром отлично подходит для здорового питания всей семьи. Как приготовить запеканку из тортеллини с сыром на обед или ужин Лучше всего подавать блюдо теплым, когда оно идеально кремовое.
Эта вкусная запеканка из тортеллини содержит много овощей, курицу и сыр. Кроме того, все блюдо получается фантастически кремовым благодаря тому, что был приготовлен восхитительный соус бешамель. Как приготовить запеканку из тортеллини? Прежде всего, рекомендуется приготовить брокколи. Лучше всего это делать на пару, но можно варить и в воде. Поставьте духовку разогреваться, а в это время приготовьте пасту тортеллини, как указано на упаковке. Хорошая запеканка с тортеллини - это та, в которую вы добавляете тот вид макарон, который вам больше нравится. Существуют различные виды. Для этой запеканки хорошо подойдет паста тортеллини со шпинатом и сыром или с мясом. Вы можете использовать любые макароны тортеллини, которые вам нравятся. Обжарьте мелко нарезанную курицу в масле. Нарежьте перец кубиками - его не нужно обжаривать. Приготовьте соус, подробнее об этом смотрите ниже. Когда все этапы приготовления запеканки из тортеллини будут закончены, просто соедините слитые макароны с брокколи, перцем и курицей. Положите их в посуду для духовки и полейте соусом, затем посыпьте тертым сыром моцарелла и раскрошенным сыром фета. Запекайте все это в духовке в течение получаса.
Вкус сырной запеканки во многом зависит от правильно приготовленного соуса. Стоит знать, как приготовить соус бешамель, чтобы он получился идеальным. Как приготовить запеканку из тортеллини, чтобы получился лучший соус? Сначала положите сливочное масло в кастрюлю и разогрейте его. Затем добавьте муку и доведите все до кипения, постоянно помешивая. На этом этапе не должно быть комочков. Когда масло и мука дойдут до кипения, добавьте молоко, постоянно помешивая. Снова добавьте оставшееся молоко и тщательно перемешайте. Пока он готовится, помешивайте и одновременно приправляйте перцем, солью и мускатным орехом. Залог вкусного соуса бешамель - отсутствие комочков. Это обеспечит гладкую и кремообразную консистенцию. В идеале, молоко не должно быть вынуто прямо из холодильника перед добавлением в соус.
Этот рецепт запеканки из тортеллини в духовке - отличная идея для обедов и ужинов. Он сытный и полезный.