Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт с малиной и безе

Просмотров: 85Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Торт с малиной и безе

Хотите быстро и легко приготовить торт или сладкий перекус в течение дня? Отлично, встречайте мой рецепт торта с малиной и безе, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки.

Торт будет очень эффектным, поэтому его можно использовать в качестве торта или десерта на важных торжествах.

Для его приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как мука, яйца, точнее яичные белки, сливочное масло, сахар, малина и немного картофельного крахмала. В рецепте используется пшеничная мука, естественно, содержащая глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите приготовить безглютеновый торт, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этом случае сделайте ставку на кукурузную или рисовую муку - она отлично подойдет. Кроме того, вам понадобится сахар. Я использовала белый сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. Плюс фрукты, я выбрала свежую малину, но если у вас нет доступа к свежим фруктам, используйте замороженную версию. Важно только правильно их разморозить. Это можно сделать несколькими способами: либо высыпать замороженные фрукты в миску и поставить в холодильник, либо залить замороженные фрукты кипятком.

Однако не только фрукты, но и другие продукты не следует размораживать при комнатной температуре, это способствует размножению бактерий и потере витаминов.

Итак, как приготовить торт с малиной и безе?

Сначала положите малину в кастрюлю и слегка подогрейте с небольшим количеством воды. Добавьте картофельный крахмал и осторожно варите до загустения. Взбейте яичные белки до крепкой пены со щепоткой соли, добавьте сахар, в конце добавьте картофельную муку и отставьте пену в сторону. Замесите тесто с оставшимися ингредиентами и выложите его на противень. Выложите на тесто малину и маршмеллоу. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов, через 40 минут вкусный пирог с малиной и безе будет готов. Он идеально подойдет для праздничного торта, поэтому воспользуйтесь моим проверенным рецептом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)