Красивый на вид тартар из сельди со свеклой, который отлично подойдет для праздничного стола или вечеринки. Этот рецепт не содержит яиц и горчицы. Обязательно попробуйте. Приготовление сельди в виде тартара - одно из лучших предложений. Это оригинальное блюдо подается оригинальным способом и, кроме того, приобретает прекрасный цвет благодаря свекле. Все это с маринованным огурцом, яблоком и луком в сочетании со сливками - прекрасная текстура и вкус. Подавайте хлеб в качестве гарнира - так вкуснее всего.
Начните рецепт с определения того, нужно ли вымачивать сельдь. Если филе сельди слишком соленое, предварительно вымочите его, чтобы избавиться от соли. Положите сельдь в миску и залейте водой. Вы можете залить селедку пахтой, кефиром или молоком - это сделает филе сельди очень нежным. Оставьте вымоченную сельдь вымачиваться примерно на 2 часа, хотя время может варьироваться. Не забывайте, что чем дольше вы вымачиваете сельдь, тем менее соленой она будет. Не забудьте проверить во время замачивания, не стали ли они уже вкусными. Вы можете менять воду, когда вымачиваете сельдь. Это может помочь избавиться от слишком соленого вкуса немного раньше.
В этом рецепте все ингредиенты объединены. Обычно тартар подается вместе с отдельно нарезанными овощами и гарниром, тогда как в данном рецепте все сочетается. Нет необходимости расставлять гарниры по кругу. Чтобы блюдо выглядело красиво, поместите тартар в жестяную форму, которая может быть маленькой и круглой. Поместите в него тартар и удалите форму, оставив красивую форму.
Посыпьте все свежей петрушкой и обязательно подавайте со свежим хлебом. Хорошо бы приготовить тартар за несколько часов до приготовления, чтобы ароматы успели соединиться. Это очень важно, поэтому имейте это в виду.
Рецепт богат полезными ненасыщенными жирными кислотами, которые поступают из рыбы. Кроме того, в нем содержится хорошее количество железа. Его основными источниками являются свекла и петрушка. Рецепт максимально полезен для здоровья. Он имеет низкий гликемический индекс, что также является большим плюсом для этого блюда.