Простые рецепты

Множество разных рецептов

Телятина, запеченная с помидорами

Просмотров: 203Комментарии: 0
Мясные блюда

На 125 г телятины: помидоров — 60 г, картофеля — 150 г, топленого масла — 30 г, соль, перец, зелень по вкусу.

Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпать красным перцем, посолить, положить на сковородку, уложить кругом помидоры, подлить немного горячей воды и запекать в духовом шкафу. Подать телятину с

Поджаренным картофелем, полить соком, оставшимся при тушении.

600 г говядины, 2 ст. ложки жира, стакан сметаны, 2 головки лука, 5-6 картофелин, 2 ст. ложки муки.

Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, зажарить на сковороде до готовности. Отдельно приготовить сметанный соус. В полстакана бульона или воды развести муку, слегка обжаренную на сковороде, влить сметану и добавить слегка обжаренный лук (без румяной корочки). Все перемешать и довести до кипения. Обжаренное мясо полить сметанным соусом. На гарнир подавать жареный картофель.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)